Conversando en la Terraza

Páginas

  • Página principal
  • RECETAS
  • ¿SABIAS QUÉ?
  • FOTOS
  • SOBRE MI
  • CONTACTO

RECETAS

Arroz con leche...una buena idea de negocio
Bizcocho Marmoleado a la Canela 
Cake de Naranja con Glaseado de Azúcar Morena
Canillas
Confit byaldi (Ratatouille al horno)
Crema de auyama (calabaza) y zanahoria saborizada con anís estrellado y chocolate blanco
Crema de Limón...¡Super fácil! 
Galletas rellenas de mermelada de ruibarbo
Gelatorta 
Glöbb
Golfeados
Lentejas de la suerte
Mermelada de Fresas y Ruibarbo 
Patacones Marabinos con salsa 
Panecillos Kaiser
Panna Cotta de Parchita (Maracuyá) ¡El postre perfecto para el verano!
Piñitas o Tunjitas 
Pudín "Black and White"
Tarta casera de calabaza (Pumpkin Pie) 
Tarta de Manzana y Canela ¡Sin Molde!
Tartaleta dulce para diábeticos
Torta de Limón TRI RECARGADA  
Torta de Naranja con cobertura de Chocolate 
Torta de Naranja con Glaseado de Naranja
Torta de Nueces en Licuadora!
Trufas. ¡Una receta económica!  
Stollen con ralladura de naranja, nuez moscada y cardomomo

Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Buscar en este blog

¡Así soy yo!

Mi foto
Daniela
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ▼  2015 (35)
    • ▼  octubre (7)
      • Conversando en la TERRAZA...¡bienvenidos a mi prim...
      • Torta de limón TRI RECARGADA
      • ¿Sabes qué es el polvo de hornear?
      • ♪♫ Ay, qué noche tan preciosa...♪♫: Bizcocho marmo...
      • ¿Sabes distinguir entre el Cilantro y el Perejil?....
      • Crema de Limón...¡Súper fácil!
      • La Picara Cocinera: fusión gastroliteraria.
    • ►  noviembre (15)
    • ►  diciembre (13)
  • ►  2016 (10)
    • ►  enero (4)
    • ►  febrero (3)
    • ►  marzo (1)
    • ►  mayo (1)
    • ►  julio (1)
  • ►  2017 (3)
    • ►  febrero (1)
    • ►  diciembre (2)

Derechos de autor

Me encanta que te guste mi blog, un texto o una foto, pero necesitas pedir autorización para usarlos.

Las imágenes, textos y fotografías de Conversando en la terraza by DD son de mi uso exclusivo, y están protegidos por los derechos de autor .

Todos los derechos reservados

copyright ©

Etiquetas

polvo de hornear bicarbonato de sodio recetas Punto bolita dura Punto bolita suave Punto de caramelo Torta Torta de Naranja Torta de limón arroz con leche auyama biscocho bizcocho caducidad canela claras cocina crema de limón cremor tártaro huevos levadura maicena mermelada sabores tarta yemas Almíbar Armando Scannone Auguste Gusteau Ay que noche tan preciosa Año Nuevo Año Viejo Bicolor Billo's Caracas Boys Black & white CC CO2 Cake de Naranja Canilla Caramelo Líquido Chimbangueles Chinita Christstollen Cilantro Cobertura de Chocolate Colette Confit Byaldi Crema de Vainilla Crema de auyama Cumpleaños infantil Diccionario Panhispánico El Cañonazo Faltan 5 pa' las 12 Galletas Gelatina de Leche Gelatorta Golfeados Guisado Henrique Ramirez Hermanos Grimm La Picara Cocinera Lengua española Lentejas Lingüini MPE Manzana Marabino Maracaibero Maracaibo Maracaucho Maracuyá Margarita Masa Sable Navidad New York Nueva York Néstor Zavárce PP Pan Kaiser Panna Cotta Parchita Patacones Pudin de Chocolate Pudin hecho en casa Pumpkin pie Punto flojo Punto grueso Punto. liviano RAE Ralladura de limón Ratatouille Rémy San Valentín Serotonina Skinner Stollen Tumbarrancho Verano Virgen de la Chiquinquirá Yoyos Zulia alinasa amigos amistad amor anís estrellado aromas azufre azúcar baguette bizcocho de naranja bizcocho marmoleado blog cake pop calabaza cebolla chocolate blanco clara cobertura cocinera conversando conversión crumber crémor tártaro cumpleaños feliz cítrico dióxido de carbono dulce típico venezolano el Junquito equivalencia esterilización fecha de vencimiento. fermentación frangélico fresas gaitas glaseado azúcar morena glaseado de limon glaseado de naranja grados Fahrenheit grados centígrados gramos harina panadera hormona de la felicidad huevo dañado huevo fresco idea de negocio licuadora limón llorar los Teques mantequilla margarina masa media naranja melado melao microplane mise en place nadie te quita lo bailao naranja pan venezolano panes papelon rolls papelón parte blanca amarga pastel de calabaza pastones película pepitos perejil peso pliegues ponqué prueba del plato pudin de arroz quema del Año Viejo queso blanco queso de mano queso guayanés queso tipo paisa ralladura de naranja receta económica relleno rice to riches riubarbo ruibarbo salmonelosis secreto sin molde sopa terraza torta de chocolate con quesillo de calabaza torta de nueces trufas unidad yema zanahoria °C °F

Entradas populares

  • ¿Sabes la diferencia entre Bizcocho, Torta y Ponqué?
    Eres de las personas que dicen: voy hacer un bizcocho, un ponqué o una torta, ¿creyendo que es lo mismo?, ¡No puedes per...
  • ¿Sabes convertir grados Centígrados (°C) a Fahrenheith (°F)? ¿o tu horno viene en números 1, 2, 3, 4 y 5?
    Te has preguntado: ¿Cómo sabes si tu horno está en grados Centígrados ( °C ) o Fahrenheit ( °F )?, ¿Cómo conviertes °C a °F , o vi...
  • ¿Sabes cómo se escribe: Bizcocho o Biscocho?
    Cuando consultas la palabra "biscocho" en el Diccionario de la Lengua Española de la Real Academia Española (RAE) te rem...
  • Trufas. ¡Una receta económica!
    Las trufas son esos pequeños y deliciosos bocados redondos que desaparecen en un par de mordiscos, y la buena noticia es que ¡son muy ...
  • ¿Sabes distinguir entre el Cilantro y el Perejil?...la clave es PP y CC
    Cuando voy de compras al Supermercado, con frecuencia me lo preguntaba cuál es cuál, las dos hierbas son tan parecidas, pero en...
  • Ratatouille, !Una receta, de película!
    "Solo sé una cosa: comer bien, cuida la salud y alimenta el alma"  ( Rémy, en Ratatouille ) Es la octava película de ...
  • ¡Es una torta!, ¡Es una gelatina!, ¡No, es una Gelatorta!
    Oe, ¿qué es eso?, ¡Es una torta!, ¡Es una gelatina!, ¡No, es una Gelatorta!
  • ¿Sabes sí tu polvo de hornear está vencido?
    Hay dos tipos de fechas usadas en los productos alimenticios. En un paquete de carne, verás una fecha "usar antes de" . Pasad...
  • Golfeados, los cinnamon rolls venezolanos,o mejor diría los papelon rolls
    Hace unos días, Roberto fue a dar una vuelta y regresó con queso blanco guayanés, queso blanco duro para rallar, queso de mano y queso ...
  • Canilla, el pan venezolano que se come desde el amanacer hasta el anochecer
    Los franceses tienen baguette Los venezolanos tenemos canillas Ambos son un icono en sus respectivos  países Nada más rico q...

Vistas de página en total

Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.