¿SABIAS QUÉ?
¿Sabes convertir grados Centígrados (°C) a Fahrenheit (°F)? ¿o tu horno viene en números 1,2,3,4 y 5?
¿Sabes cuándo un huevo está fresco?
¿Sabes cuántos gramos de levadura instantánea equivalen tantos gramos de levadura fresca?
¿Sabes distinguir entre el cilantro y el perejil?...la clave es CC y PP
¿Sabes la clave para hacer caramelo y que no se endurezca recién hecho?
¿Sabes la diferencia entre Bizcocho,Torta y Ponqué?
¿Sabes cómo funciona el polvo de hornear?
¿Sabes cómo pesar un huevo?
¿Sabes el secreto para que tu arroz con leche quede cremoso y blando?
¿Sabes por qué lloras al cortar cebolla?
¿Sabes reconocer los diferentes puntos del almibar?
¿Sabes qué es el polvo de hornear?
¿Sabes que es mise en place?
¿Sabes qué es la "prueba del plato"?
¿Sabes qué parte del limón rallar?
¿Sabes sí tu polvo de hornear está vencido?
¿Sabes cómo se escribe: Bizcocho o Biscocho?
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario